POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, PIZZA NAPOLI DELIVERY SL. utiliza la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet.

Al proporcionarnos sus datos personales, reconoce expresamente que podemos usarla de la forma establecida en esta Política de Privacidad. Consentir todos los tratamientos nos permitirá ofrecerle un servicio lo más adaptado posible a sus necesidades. Aun así, le informamos de que puede optar por limitar los tratamientos de su elección, siempre y cuando no resulten necesarios para la ejecución del contrato, prevalezca un interés legítimo del responsable o respondan a una obligación legal.

Si facilita información personal de otras personas para alguno de nuestros servicios o si es una persona de contacto de una Empresa y está proporcionando información personal sobre empleados y/o contactos alternativos, debe garantizar que ha comunicado a los mismos la presente Política de Privacidad y que tiene su permiso para compartir su información con nosotros.

De vez en cuando, es posible que tengamos que realizar cambios en la Política de Privacidad, por ejemplo, como resultado de una nueva regulación legal, novedades jurisprudenciales, la adaptación de una nueva tecnología u otros desarrollos de las normas de Protección de datos personales o de la privacidad en general. Le aconsejamos consultar nuestra web periódicamente para consultar la Política de Privacidad más actualizada.

PIZZA NAPOLI DELIVERY SL. no utiliza cookies para recoger información de los usuarios, ni registra las direcciones IP de acceso. Únicamente se utilizan cookies propias, de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen).

El portal del que es titular la PIZZA NAPOLI DELIVERY SL. contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la de la PIZZA NAPOLI DELIVERY SL. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar orechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

Procedencia de los datos

El origen y procedencia de los datos, los datos son aportados por el propio interesado o su representante legal; otras personas físicas; entidad privada o pública, proviniendo los datos de los siguientes colectivos interesados empleados; personas de contacto; padres o tutores; representante legal; estudiantes; solicitantes.

Toda la información que nos facilite deberá ser veraz, responsabilizándose de todos aquellos datos que nos comunique y debiendo mantener la información perfectamente actualizada de forma que responda, en todo momento, a la situación real. En todo caso, la persona que facilite la información será la única responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a PIZZA NAPOLI DELIVERY SL., o a terceros por la información que facilite.

En el caso de proporcionarnos información sobre otras personas debe obtener su consentimiento. Si nos proporciona datos de otras personas nos está confirmando que tiene su permiso y que estas personas han comprendido como se utilizará dicha información.

Información básica sobre protección de datos

A continuación, le informamos sobre la política de protección de datos de la PIZZA NAPOLI DELIVERY SL.

Responsable del tratamiento

Responsable: Identidad: PIZZA NAPOLI DELIVERY SL. , - con CIF: B86338571 – Dirección postal: Calle Pradillo, no 14, 28002 - Madrid, España - Teléfono: 910 281 980 , está constituido por los sitios web asociados a los dominios www.pizzanapoli.es. Y el Correo elect: contacto@pizzanapoli.es

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de PIZZA NAPOLI DELIVERY SL.

La relación actualizada de las actividades de tratamiento que la PIZZA NAPOLI DELIVERY SL. lleva a cabo se encuentra disponible en el siguiente www.pizzanapoli.es al registro de actividades de la PIZZA NAPOLI DELIVERY SL.

Podemos recopilar su información personal a través de:
Nuestra página web (incluso mediante el uso de cookies);
Por teléfono;Por correo electrónico;
Formularios.

Únicamente solicitamos la información imprescindible para dar cumplimiento a la prestación de servicio que usted nos solicite.

Cuando necesitamos recopilar datos personales por ley o según los términos de un contrato, y usted no proporciona esa información cuando se solicita, es posible que no podamos cumplir el contrato que tenemos suscrito o estamos tratando de celebrar con usted. En dicho caso, es posible que no podamos concertar el contrato que desea suscribir o que tengamos que cancelar un servicio que tenga contratado, si bien se lo notificaremos debidamente.

A efectos de seguridad técnica y diagnóstico de sistemas, de forma anonimizada o pseudonimizada, PIZZA NAPOLI DELIVERY SL., puede registrar la dirección IP (número de identificación del acceso a Internet del dispositivo, que permite a los dispositivos, sistemas y servidores reconocerse y comunicarse entre sí). Dicha información podrá ser empleada con finalidades analíticas de rendimiento web.

Delegado de Protección Datos

juanmarcos@providencesolutions.es

Finalidad

La finalidad del tratamiento de los datos corresponde a cada una de las actividades de tratamiento que realiza la PIZZA NAPOLI DELIVERY SL. y que están accesibles en el registro de actividades de tratamiento. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil, si no se le ha informado de ello. En el supuesto de que necesitáramos utilizar su información personal para fines no relacionados, se lo notificaremos con la antelación suficiente y le explicaremos la base legal que nos permite hacerlo.

Otras Finalidades:

  • La tramitación y gestión de la solicitud de información y/o asesoramiento a través de este sitio, por teléfono o por correo electrónico.
  • Prestar los servicios incluidos en el Sitio Web y/o facilitar la información solicitada, ya sea vía web, por correo electrónico o telefónicamente.
  • Gestionar la relación contractual o comercial establecida entre PIZZA NAPOLI DELIVERY SL., y los Usuarios y/o Clientes.
  • Gestionar el cumplimiento de las obligaciones extracontractuales asumidas por PIZZA NAPOLI DELIVERY SL.

Legitimación

El tratamiento de sus datos se realiza para el cumplimiento de obligaciones legales por parte de la PIZZA NAPOLI DELIVERY SL., cada finalidad para la que tratamos sus datos personales cuenta con un fundamento legal que justifica por qué estamos utilizando sus datos personales. A continuación, exponemos dichas bases legales:

  • El Usuario ha prestado su consentimiento para solicitar información a través del formulario de Contacto. Usted es libre de retirar su consentimiento contactando con nosotros. Sin embargo, la retirada de este consentimiento puede afectar a nuestra capacidad para atender la prestación del servicio solicitado.
  • El Usuario y/o Cliente ha aportado sus datos personales en el marco de una relación contractual o precontractual. El procesamiento es necesario para la celebración y/o ejecución de un contrato.
  • El Usuario y/o Cliente ha prestado su consentimiento informado para la instalación de sistemas de seguimiento que informan sobre hábitos de navegación según la Política de Cookies.
  • Asimismo, pueden tener lugar supuestos en los que el procesamiento sea necesario para cumplir con una obligación legal a la que estamos sujetos o sea necesario para la realización de una tarea llevada a cabo en interés público.

Puede consultar la base legal para cada una de las actividades de tratamiento que lleva a cabo la PIZZA NAPOLI DELIVERY SL. en el siguiente enlace www.pizzanapoli.es al registro de actividades de la PIZZA NAPOLI DELIVERY SL.

Conservación de datos

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

No obstante, los datos permanecerán en situación de bloqueo durante los plazos que determina la normativa especificada anteriormente, a fin de poder atender las responsabilidades que se pudieran generar. Transcurridos dichos plazos se procederána su supresión, salvo que el interesado haya autorizado su tratamiento para finalidades concretas por un plazo superior.

En algunas circunstancias, podemos anonimizar sus datos personales (para que ya no puedan asociarse con usted) con fines estadísticos, en cuyo caso podremos utilizar esta información indefinidamente sin previo aviso.

Comunicación de datos

Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal. Los terceros enumerados a continuación solo utilizarán su información personal bajo nuestra estricta instrucción y tienen la obligación de garantizar que se implementen las medidas de seguridad adecuadas. Entre las que pueden estar las comunicaciones al Defensor del Pueblo, Jueces y Tribunales, interesados en los procedimientos relacionados con las reclamaciones presentadas, Empresas de servicios informáticos, Proveedores de servicios de administración de sistemas y TI, Asesores profesionales.

También podemos divulgar su información personal a terceros cuando:

  • La divulgación es requerida por la ley o por un Órgano de la Administración con autoridad sobre nosotros o usted, como cuando hay una orden judicial, obligación legal, etc.;
  • Creemos que dicha divulgación es necesaria para ayudar en la prevención o detección de cualquier acción criminal (incluido el fraude) o en el interés público.

Puede consultar los destinatarios para cada una de las actividades de tratamiento que lleva a cabo la PIZZA NAPOLI DELIVERY SL. en el siguiente enlace www.pizzanapoli.es al registro de actividades de la PIZZA NAPOLI DELIVERY SL.

Envío de boletines- Newsletter - blog

Nos comprometemos a enviarle boletines únicamente cuando haya expresado su interés en recibirlos. Dichos boletines relativos a noticias del sector pueden incluir, asimismo, información relacionada con servicios, productos o eventos, que creemos que pueden ser de su interés.

Puede solicitar gratuitamente y en cualquier momento que dejemos de enviarle boletines siguiendo los enlaces de "baja" incluidos en los mensajes que se le envíen, comunicándolo a email para ejercer los derechos de los afectados o mediante comunicación escrita dirigida a la entidad.

La baja para la recepción de boletines no implicará la supresión de los datos personales proporcionados como resultado de la contratación de un producto o servicio u otras transacciones.

Derechos de los interesados

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre los tratamientos que de sus datos que se llevan a cabo por la PIZZA NAPOLI DELIVERY SL.. Si ve que no se atienden sus derechos diríjase a la Autoridad de Control competente para obtener información adicional acerca de sus derechos. www.agpd.es Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan, ante PIZZA NAPOLI DELIVERY SL., Calle Segre no 29, 1o-A, 28002 Madrid, España, España. o al e-mail: contacto@pizzanapoli.es .

Medidas de seguridad de los datos personales

PIZZA NAPOLI DELIVERY SL. ha implementado las medidas de seguridad técnicas y organizativas adecuadas para evitar que sus datos personales se pierdan, se utilicen o se acceda a ellos accidentalmente de forma no autorizada, sean modificados o divulgados, todo ello conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, así como lo que se establezca en la normativa nacional que sea de aplicación.

Asimismo, PIZZA NAPOLI DELIVERY SL. ha implementado procedimientos para tratar cualquier sospecha de violación de la seguridad de los datos personales. En caso de producirse, se lo notificaremos a usted y a cualquier entidad reguladora pertinente (Agencia Española de Protección de Datos).

No obstante, si bien PIZZA NAPOLI DELIVERY SL. se esfuerza por proteger su información personal, la naturaleza de Internet impide que sea posible garantizar la seguridad de la información que al 100%. Con esto en mente, cualquier transmisión de datos realizada a través de internet será bajo su propio riesgo, por lo que le instamos a tomar todas las precauciones para proteger su información personal mientras está en línea.

CONDICIONES DEL SERVICIO

1 Objeto e información corporativa

Las presentes Condiciones del Servicio tienen por objeto definir los derechos y obligaciones de las Partes en relación con el suministro de productos de PIZZA NAPOLI a los Usuarios a través del servicio de entrega a domicilio, tal y como se define en las presentes Condiciones del Servicio. La realización de un pedido implicará la aceptación de las presentes Condiciones del Servicio. Toda la información corporativa de Pizza Napoli S.L.. (en adelante, PIZZA NAPOLI) se encuentra contenida bajo el apartado de Información Legal de la página web https://pizzanapoli.es/. Todo aquello no previsto por las presentes Condiciones del Servicio se entiende regulado y complementado por el Aviso Legal.

2 Descripción del Servicio Home Delivery, disponibilidad y restaurantes adheridos

El Servicio de entrega a domicilio (en adelante, el “Servicio”) consiste en un servicio proporcionado por PIZZA NAPOLI de suministro de sus productos a domicilio bajo demanda del Usuario. Los productos objeto de este servicio serán aquellos expresamente señalados en https://pizzanapoli.es/. (en adelante, el “Sitio Web”), donde los Usuarios podrán obtener información adicional sobre las características, disponibilidad y términos de entrega de los productos. La entrega será realizada por el restaurante con servicio de reparto más cercano al domicilio del Usuario, quien se encargará igualmente, en su caso, de realizar el cobro correspondiente. El Servicio estará disponible todos los días del año de 13:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00. Estas Condiciones del Servicio, que no serán individualmente archivadas, permanecerán publicadas en el Sitio Web para su consulta.

3 Particularidades del servicio

  • El Usuario deberá contar con una dirección de correo electrónico válida y activa para poder contratar con PIZZA NAPOLI. Asimismo, el Usuario deberá comprobar que el email suministrado funciona adecuadamente, no estando activados filtros anti-spam ni mecanismos equivalentes, o existan errores que dificulten la recepción de mensajes.
  • Las fotografías e imágenes de los productos presentados en el Sitio Web son meramente orientativas y el aspecto visual real de algunos productos puede variar respecto a estas imágenes.
  • El Usuario deberá verificar, antes de realizar el pedido, que el producto cumpla totalmente sus expectativas.
  • Si por algún motivo derivado del desabastecimiento de productos o incidencias en el Servicio algún producto no pudiera ser suministrado, esta situación quedará indicada en el Sitio Web o se contactará al Usuario para informarle de la misma en caso de ser necesario.
  • PIZZA NAPOLI se reserva el derecho a modificar sin previo aviso el listado de productos. No obstante, éste se compromete a no modificar las características de los productos, que conformen los pedidos, que ya hayan sido solicitados por los Usuarios.
  • No existirá derecho de desistimiento debido a la naturaleza perecedera de los productos suministrados.
  • El Usuario tendrá a su disposición un número de telefono indicado en el Sitio Web, con el que contactar con PIZZA NAPOLI para realizar pedidos, resolución de incidencias y atención al cliente.

4 Proceso de contratación del servicio

  • Proceso de compra online:
  • El Usuario deberá geolocalizar el lugar de entrega o entrar en su cuenta de usuario.
  • El Usuario podrá ir seleccionando los artículos que desee y éstos se irán añadiendo en la cesta.
  • Una vez confirmada la compra, el Usuario, en caso de no tener cuenta de usuario, tendrá que rellenar los campos requeridos: información personal necesaria para realizar el pedido, datos de facturación, en su caso, y entrega. Una vez que el Usuario haya leído y comprendido estas Condiciones del Servicio, éste podrá hacer clic en el botón correspondiente para aceptarlas y proceder, en su caso, con la forma de pago.
  • Proceso de compra por teléfono:
  • Una vez que el Usuario haya efectuado la llamada para realizar un pedido, el personal responsable de atención al cliente introducirá los datos facilitados por el Usuario en el sistema informático. Se le solicitarán datos para poder proceder a realizar el pedido.
  • Cuando esté disponible, se permitirá el pago por tarjeta de crédito en la compra por teléfono y en todo caso en efectivo al acudir el repartidor al domicilio del Usuario.

5 Precio y forma de pago

  • Previamente a la confirmación final, se mostrará un resumen del pedido online y todos los datos introducidos podrán ser corregidos por el Usuario. La confirmación final del pedido implica la celebración del contrato con PIZZA NAPOLI. Cuando esté habilitado, y el Usuario opte por ello, el Usuario deberá realizar el pago para poder iniciar el proceso de entrega.
  • PIZZA NAPOLI podrá rechazar un pedido del Usuario en caso de que no se realice correctamente el pago por éste. En caso de pago con tarjeta, si ésta resultara denegada, se informará al Usuario, y se le pedirá que pague de otra forma. Si no fuera posible, se procederá a anular el pedido notificándolo mediante correo electrónico.
  • El Usuario podrá efectuar el pago de su pedido a través de los siguientes medios en la medida en que estén disponibles para el Servicio:
    • PayPal: este servicio permite a las empresas o consumidores que dispongan de correo electrónico enviar y recibir pagos en tiempo real en Internet de forma cómoda y segura. Al abrir una cuenta de usuario, PayPal registra los datos de su tarjeta para comprar de forma segura y sin que terceros accedan a dichos datos. El Usuario puede conocer las especificaciones técnicas y legales en www.paypal.es.
    • Tarjeta de crédito: Los datos bancarios recogidos mediante la pasarela de pago son cifrados y transmitidos de forma segura a los servidores del banco. PIZZA NAPOLI se reserva el derecho a iniciar las acciones legales que considere oportunas contra todo aquel que realice una transacción fraudulenta o introduzca datos de tarjetas de crédito sin tener la autorización del titular de las mismas.
    • Pago en efectivo: El Usuario abona el importe en el momento de la recepción en su domicilio. Es necesario que el Usuario especifique, durante la realización del pedido, el cambio que necesita para que el personal encargado del reparto pueda organizarse adecuadamente. De no indicar esta cantidad o indicarla mal, el repartidor dispondrá únicamente de 10 euros de cambio.
    • En el caso de pago por tarjeta de crédito, el pedido no se considerará efectivo hasta que el Departamento de Administración de PIZZA NAPOLI obtenga confirmación bancaria del pago.
    • Con independencia de la modalidad de pago elegida, el Usuario recibirá un email de confirmación del pedido. Los datos del pedido serán registrados por PIZZA NAPOLI en la cuenta personal creada en el Sitio Web por el Usuario.
    • Los precios indicados para cada producto incluyen los impuestos aplicables y, en el resumen final antes de proceder con la cuenta, se incluirá cualquier concepto como gastos de envío, en caso de que existiesen dichos gastos.

6 Entrega

  • Una vez comprobado y validado el pago, PIZZA NAPOLI contactará con los restaurantes adheridos al Servicio para proceder a la entrega del producto, proporcionando aquélla los datos necesarios para la entrega, conforme a la Política de Privacidad.
  • El Usuario es responsable de indicar correctamente la dirección de envío del pedido. En caso de indicar ésta incorrectamente, PIZZA NAPOLI o el restaurante en cuestión tratará de contactar con el Usuario y solventar el error pero declina toda responsabilidad derivada de estos errores por parte del Usuario.
  • El plazo de entrega, que en todo caso será orientativo, se indicará en el momento de realizar el pedido, ya sea a través del Sitio Web o por teléfono. PIZZA NAPOLI o los restaurantes adheridos al Servicio no se hacen responsables de cualquier retraso motivado por causas ajenas a los mismos.
  • El Usuario deberá comprobar los productos recibidos en presencia del personal de reparto para comprobar la integridad y estado de éstos con el propósito de dar su conformidad.

7 Reclamaciones

  • Aunque nuestro deseo es atenderte de la mejor manera posible, en ocasiones puedes no quedar satisfecho con nuestro servicio. Te ofrecemos varias vías para resolver tus diferencias con nosotros:
  • a) Servicio de Atención al Cliente puedes hacernos llegar para cualquier queja, sugerencia, o propuesta de mejora referente a nuestros servicios o productos. La estudiaremos con seriedad y te contestaremos a la mayor brevedad posible. Puedes hacernos llegar tu reclamación a contacto@pizzanapoli.es
  • b) Hojas de Reclamaciones Oficiales: Disponemos de hojas oficiales de reclamaciones, para rellenarla tendrás que presentarte en la tienda desde donde te servimos, rellenarla y nosotros la tramitaremos a la administración de consumo correspondiente. Nuestro horario de atención es de 12 a 16 y de 20 a 24

8 Reembolsos

  • Si tu pedido no llego o llego en mal estado ponte en contacto con nosotros, comprobaremos el caso y te haremos el reembolso de tu dinero en un periodo máximo de 24h. Es importante que desde que recibes tu pedido no pase mas de 5 minutos y que en caso de que la comida esta mal no la consumas. Nosotros pasaremos a recogerla.

9 Cambio o cancelación de su pedido

  • Si desea cambiar o cancelar un pedido ya realizado y cuyo pago ha sido autorizado, puede ponerse en contacto con la tienda donde se esta preparando su pedido. El telefono lo encontrará en el email de confirmacion de pedido. Sin embargo, no podemos garantizar el 100% del cambio o de la cancelacion, puesto que podemos haber empezado a tramitar tu pedido o puede estar ya en el reparto.

POLÍTICA DE COOKIES

CÓMO UTILIZA PIZZA NAPOLI LAS COOKIES

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visitas envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre tu visita, como tu idioma preferido y otras opciones, lo que puede facilitar tu próxima visita y hacer que el sitio te resulte más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante, ya que sin ellas el uso de la Web sería una experiencia mucho más frustrante. A continuación, listamos los tipos de "cookies" que se usan en Pizza Napoli además de información adicional para ayudar su comprensión:

  • Analíticas: Usamos cookies de analítica (Google Analytics y Mixpanel) para disponer de información de las visitas de los usuarios, los contenidos más vistos, etc. Esto nos permite mejorar la navegación de los usuarios.
  • Técnicas y Funcionales: Técnicas y Funcionales: Usamos algunas cookies que son esenciales para el funcionamiento de la página web. Por ejemplo, las cookies nos permiten recordar el idioma que debemos mostrarte u otras para recordar tu sesión y no tener que pedirte constantemente tus credenciales de acceso. También utilizamos un contenido de terceros (Google Maps) que puede usar sus propias cookies para su correcto funcionamiento.
  • Sociales: Tenemos integrados botones en la página web (Facebook, Twitter y Google+) que permiten a los usuarios compartir contenidos en redes sociales. Estos botones suelen usar cookies que son propias de cada red social .

Con el uso de este sitio web consientes y estas de acuerdo en que alojemos estas cookies en tu ordenador o dispositivo para los fines aquí expresados. Puedes restringir, bloquear o borrar las cookies de Pizza Napoli o cualquier otra página web, utilizando tu navegador. En cada navegador la configuración es diferente, no obstante te indicamos los siguientes enlaces directos con información al respecto:

Regresar a Pizza Napoli